- 470ml de Sorvete de Baunilha derretido;
- 4 colheres/sopa de manteiga em temperatura ambiente;
- 200ml de açúcar mascavo;
- 2 colheres/chá rasas de canela;
- ½ colher/chá rasa de noz moscada; ¼ colher/chá rasa de cravo (moídos);
- 600ml de cidra de maçã.
Modo de Preparo:
Saiba mais sobre a Cerveja Amanteigada! Clique aqui.
- Misture manteiga, açúcar e temperos em uma tigela grande.
- Adicione o sorvete e deixe congelar.
- Aqueça a cidra em uma panela por 3 min (use fogo alto para ferver e eliminar o alcool) depois espere esfriar um pouco.
- Encha cada copo com uma colherada generosa da 'poção' de sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida - vai espumar, como cerveja, o que explica seu nome.
Saiba mais sobre a Cerveja Amanteigada! Clique aqui.
MTOOOO BOOOAAAAA!!!!!
ResponderExcluir@_@